Твоё письмо

СОНЕТ
Твоё письмо назначенное мне,
Его читаю – в каждой строчке плач.
Я в этом виноват вдвойне,
Ведь я – любви своей палач.

Ты пишешь – горькие слова
И я глотаю их, как лёд.
О, Боже, как же ты права.
Но неужели всё пройдёт?

Вся боль и чувства на листах
Мне душу рвут и сердце гложут.
Не оживить любовь в мечтах
И счастье не воскреснет тоже.

Погибло всё, что близко мне
В братоубийственной войне.


Рецензии