17. 07. 1918

День в этот растреляли -
Тем самым прокляли себя.
Да, революция присяг не признает
Наперд никто не знает, кто кого убьет.
И может быть столетие забудет,
Но тысячалетие не простит вам никогда
Холоднокровного расстрела
Бывшего, но русского Царя.


Рецензии