Не скрывайтесь от ветра!

Не скрывайтесь от ветра -
Расчистит участок -
И построите с Господом дом.
Пусть промчится та буря
И вы в одночасье
Удивитесь, что сердцем вы в Нём!

Пережил обращенье
Я к радости Света,
Проходя чрез пустынную тьму.
И с тех пор неизменно,
С участьем рассвета,
Отдаю своё сердце Ему!


Рецензии