Ты хочешь уйти

***
Ты хочешь уйти, отрезая любовь, как пустое,
Чтоб меня излечить от себя и любви навсегда.
Только мне от тебя, как отрава лекарство такое.
Нам от нашей любви всё равно не уйти никуда.


Рецензии