Надежда легкокрылая
***
Не любите ? Не любИте.
Не нравлюсь Вам? Не надо ,
В этом отрицаньи
Горькая есть отрада .
И я в то же самое время
Не привечаю кого-то.
Представь светлых чувств униженье…
Вот то- то же, то- то же.
То- то.
И все она виновата,
Надежда легкокрылая.
Вдруг улетает куда-то.
Возвращается с новою силою.
***
3 октября 2006
Свидетельство о публикации №109071701930
Морозяка 18.07.2009 23:38 Заявить о нарушении