Сделай шаг - Господь поправит!

Сделай шаг - Господь поправит!
Только будь уверен в Нём.
Он надеждой не оставит,
В Боге жизнь свою найдём!

Жизнь истинная - в Боге,
Без Него грустят мечты
И слетаются тревоги
От всегдашней суеты.

Мы прорвёмся чрез преграды,
Что на сердце строит тьма.
Будь душа спасенью рада,
Не спасай себя сама!

Стой Его, Христовой, верой,
В ураганах, в смерчах стой.
Бог покажет нам примеры
В гуще жизни непростой!

Даст Он сил для одоленья,
Ему стены нипочём.
Бог сжигает все сомненья
Ярким трепетным лучом!


 


Рецензии