Как странно всё

СОНЕТ
Как странно всё переплелось
По жизни сложностей не мало.
И что-то, как-то не совпало,
И даже где-то не сбылось.

Хотя пророчила Судьба
Мне исполнение желаний,
Но я устала в ожиданье,
Я выдохлась, я так слаба.

Что принесёт мне новый день?
Неужто я любима буду,
Про ворох сложностей забуду
И от меня отступит тень

Невзгод, преследовавших раньше?
Я полюблю. А что же дальше?


Рецензии