Намеренно
уверенно иди вперёд!
И даже не ходи к гадалке,
она тебя уж не поймёт!
Есть цель, идея,что
же надо,
тебе доверчивый мой друг?
Впдрёд!
Будь смелым,
будь торнадо,
не- то опять замкнётся круг.
Богатым будь и знаменитым,
в цепях златых и серебре,
ты станешь для людей кумиром
и позабудешь о себе.
Все блага жизни пред тобою
окружен роскошью
немою,
бессильным стал
с своей душою
и лишь силён ты
головою.
Весь парадокс, что счастье в сердце,
богатства все в
твоей душе.
Откройся миру на мгновенье,
познаешь мудрость,
озаренье...
Свидетельство о публикации №109071701894