Наш уважаемый В. В

Наш уважаемый В.В.

Наш уважаемый В.В.
Пишу Вам с болью на душе.
Глаза протрите
И сами посмотрите,
Что делают с народом
Недобитые уроды.
Горе – коммунисты.
Интернационалисты.
Мечтают воссоздать Союз,
Чтоб мы зажили еще хуже.
На нас полно цепей и уз,
А мы затягиваем пояс туже.
Они враги всего святого.
Смогли убить царя.
А, предки их Христа
Распяли на кресте живого.
Перестроились недаром.
Скупили все задаром.
Мы знаем, трудно перестроить
Всю нашу жизнь в один момент.
Вы постарайтесь.
Вы наш президент.
Почти родной отец.
Скажите, наконец.
Что ждет нас впереди?
У нас то бури, то дожди.
Что нам у Бога попросить,
Чтобы улучшить свою жизнь?
В России правит беспредел.
Честь и совесть не удел.
Не выжить старикам,
Инвалидам, ветеранам.
В.В. ведь Вы спортсмен
У Вас знакомые «маваши».
Дайте комунякам «айн момент».
Под зад пинка, они не наши.
Они же за СС.
Их корпоративный интерес
Сбивает с темпа весь прогресс
И тормозит развития процесс.
По жизни
Они лишь на словах
Служат Отчизне.
Мы терпим их.
Не раз просили,
Чтоб деньги партии отдали.
Не отдают, не дураки,
На что же будут сами жить?
У них везде свои есть люди.
Свои вершат они дела.
Народу показали «дули».
Жизнь наша былью поросла.

С.Б.Н. 2003г.


Рецензии
Вы думаете, В.В. и коммунисты не из одной банды? Вы думаете, В.В. имеет цель заботиться о народе? Чем он, по-Вашему лучше других?

С уважением, Марина

Марина Шубина   17.07.2009 12:59     Заявить о нарушении
Согласен на все 100,
но очень хочется серьезных перемен.
Б.Соломатин

Борис Соломатин   20.07.2009 11:52   Заявить о нарушении
Они будут. Обязательно будут. только для этого каждый из нас должен приложить максимум усилий. А В.В. и его шайка нам не помогут..

С уважением, Марина

Марина Шубина   20.07.2009 17:32   Заявить о нарушении