зу мир

Мир иллюзий,
..........горестей,
.................страстей
Испей.

Отравись ядом городов,
....................земных богов,
...............................врагов.
Вознесись.

Если повезет,
...........спасет любовь.

Вновь
....стучит сердце
...............в тельце.

Рвутся нити соитий.

Тьма незначительна,
.................губительна.

Люди!-
......это пока
.............любовь у истока.

Только в вас она,
...............Только...


Рецензии