Суперхит - Нетопырь -

Чтоб глаза загорались огнем,
Их целую и ночью, и днем,
Нежность ласк и души твоей ширь -
Прилетай, мой родной нетопырь!

Нетопырь ты мой, нетопырь...
Поскорее меня оттопырь!
У твоей любви два крыла,
Чтоб она супер-пупер была!

По-английски "пчела" будет "bee",
Поскорее меня полюби!
Нетопырь ты мой, нетопырь,
Поскорее меня оттопырь!

Краски чувств и души для тебя
Я отдам, беззаветно любя!
И моей любви два крыла,
Чтоб она бесконечной была!

Нетопырь ты мой, нетопырь,
Поскорее меня оттопырь!
Нежность ласк и души твоей ширь -
Прилетай, мой родной нетопырь!


Рецензии