Взять бы вас, девчонки разом!
Посвящается моим «стихирским» подружкам - Юлии Лежнёвой, Юлии Даниловой, Софье Степановой, Ольге Симитиной и Маргарите Жемчужиной, прекрасным поэтессам, приятным девушкам и просто красавицам!!!
***
Взять бы вас, девчонки разом,
И рвануть бы на курорт!
Юльки три, Марго и Сонька -
Все красотки на подбор!
А еще взяла бы Олю
И Артёмку! Только СТОП!
Вроде мы договорились
Отдыхать без мужиков…
Мы бы с вами так кутили,
В перерывах на стихи,
И шампанское бы пили,
С переходом на хи-хи!
Будем загорать, купаться,
А по вечерам звездить!
Только надо бы вернуться
На «Стихи.ру» не забыть.
А вернемся – нас встречают
Рать "стихирских" мужиков!
И у каждого тетрадки
Заготовленных стихов.
И начнут нам признаваться:
Мы скучали, то да сё...
Каждый крепко поцелует
И букет преподнесёт.
И попросят, нас красавиц,
Никогда не уезжать,
В крайнем случае с собою
Их по очереди брать!
***
Свидетельство о публикации №109071701769
Надежда Мордасова 03.12.2009 17:26 Заявить о нарушении