Нет у жизни конца...

Нет у жизни конца...
Как и нет и начала...
Вквозь века...
Ты, дыша...
Всем доказывал...
Правый...
Созерцая слова...
Через призму мгновений...
Так мешала молва...
Чтоб воскреснуть во времени...
Возложить на алтарь...
Что даровано Богом...
И душой мира стать...
У рожденья порога...

/М.Зариня/


Рецензии