Мне бы раньше...
Не могу не любить я тебя.
Не смогу ненавидеть, и только…
Мне бы раньше увидеть, насколько
Был лукавым, цветы теребя.
Мне казалось, любовь – как заря.
Мне хотелось тепла, да уюта…
Только сердце своё не укутать,
Взгляд не скроешь, доверилась зря.
Зря была откровенна с тобой.
Зря с тобой о себе говорила.
Плетью режут упрёки, как мило –
Ты увлёкся неравной борьбой.
Брось публично – скандирует зал –
Камнем в душу – знакомая дверца.
Ждёшь поэта разбитое сердце?
Вдруг, в себя попадёшь? Опоздал…
16.07.2009
Свидетельство о публикации №109071701736
Ирия Норд 21.08.2009 16:24 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,
Елена.
Елена Жмачинская 29.08.2009 05:10 Заявить о нарушении