Мой идеал
Оставив тяготы земные,
Среди бесчисленных светил
Ищу я локоны златые.
Он близок мне, мой идеал.
И вот, настигнутый возник
В пределы древнего канона.
Во мраке бархатного фона
Меня преследующий лик.
Со мною он, мой идеал!
Свидетельство о публикации №109071701725
Илья Галай 09.11.2009 15:53 Заявить о нарушении