Когда Вас бросят

Когда Вас бросят и забудут,
Наедине начнут опять
В стране халдейской черти всюду
Вам обо мне напоминать.
Вы полюбили иноверца,
А я останусь навсегда
Жестокой болью в ярком сердце,
Как та далекая звезда,
Что Вас так безнадежно манит,
И ранит, ранит, ранит, ранит...
Не приближаясь ни на миг.
Разлуку юношей постиг
И сильным став, не отвергаю!
Любить один не устаю.
Я скорбь свою оберегаю
И реквием для нас пою.


Рецензии
*А я останусь навсегда
Жестокой болью в ярком сердце,
Как та далёкая звезда...*

Пронзительно!
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   19.08.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.