Красно-розовый закат...

Красно-розовый закат...
Очертание Вселенной...
Догорает солнца взгляд...
Что бы утром, стать не тленным ...

Обласкать собою боль...
И вселить надежду в сердце...
И зажечь любви огонь...
Тот, в котором , отогревшись...

Ты , как солнца, нежный луч...
Прикоснёшься к мирозданью...
Не жалея, ни чуть-чуть...
Подарив тепло желанья...

/М.Зариня/


Рецензии