Вся моя жизнь

Птицы летят всё на юг... Бескрылые тянутся в небо.
Под землю стремятся падшие. А мне бы немного снега...

Влюбленные – так безответно. Еще не познали – дети...
Любившие – умирают... А мне не попасться бы в сети

Мелом зеленое солнце. Мольберт с обреченным рассветом…
Рисунок тетрадный, забытый… А мне бы - родиться поэтом.

Тонкие красные стены… Гильзы и пыль на комоде.
Кто-то страдал, но выжил… А мне бы сейчас… К свободе.

WARона


Рецензии
очень
даже говорить ничего не хочется
просто очень понравилось

София Берем   07.11.2009 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.