Экспромты

Экспромты

Кое что из личной жизни… в сновидениях.
Два сна... - и ночь прошла, сия...
Я, в эти сны, – аж, вжился...
Один, - благой... - развёлся я!
Другой, - кошмар, - женился…

Кое что о пищеварении
• ...Мне жаль людей, страдающих запором
• Переживаю их ангажемент...
• Уж, музыка играет за забором
• А, танца в кабинете, - нет и нет... 
• В поносе, тоже, - счастия не сыщешь...
• Лишь булькнет, бывший борщ или лангет
• И в геморрое, воспалится прыщик...
• И радости от съеденного, нет...


• Экспромт закончен, вроде, - плодотворно
• Мне, - вянуть... Вам, товарищи, - цвести!
• Но, коли дышите к жратве, неровно
• Извольте, и умеренность блюсти!
Кое что о семейной жизни…
• Сжав губы ладонию левой
• И, к малым..., проникнув, губам
• Металась по прОстыням дева...
• Как славненько, трам-пам пам пам...

• Супруг её, с дрожью по коже
• За дверью гонял... свой "присест"
• Замочная скважина, -- тоже
• Была, как любимый насест...

• ...И были, по своему, правы
• Супруг и супруга-жена...
• Оргазмом, с ладонии правой
• Ну, просто, - заворожена...
Кое что о партии «Единая Россия»…
• Да здравствует радость плоскостопия, счастье кариеса...и восторг педикулёза! Голосуйте за партию "Единая Россия" и вы получите... - и радость..., и счастье... и восторг...!
• ...Дай китайцу, тётя Слизка...
• Не грызись с Грызловым, склокой
• И, рождаемость, из низкой...
• Станет, сразу же, - высокой...
• Припев: Медведь нас радывал...  и обессилил...
• Виват, "Единая Россия"! Урра!!





Рецензии