У тебя нет имени

Впереди погибают без наших названий вселенные,
За плечами рождались и умерли люди нетленные
Ну а ты? Зачем ты идешь, и все смотришь вокруг
То ли жизнь, то ли смерть в этом мире твой друг…

Ты безумно устал, ведь тебе и земное не чуждо,
Может выдумал сам для себя… Так не уж-то
Не придумал для отдыха всем душам край?..
Ты ответил – жизнь и есть ваш маленький рай…

WARона


Рецензии
эм...похоже, что про Творца...
печального, как будто даже уставшего отвечать на глупый вопрос

филосовски так. красиво

София Берем   07.11.2009 19:30     Заявить о нарушении