Пляши, о, неистовый ветер, пляши!

                Татьяне П.
Пляши, о, неистовый ветер, пляши!
Моченьки дай песнь пропеть от души.
Моченьки дай воссоздать без изъяна
Твой многогранный образ, Татьяна.

Имя твоё - Храм звучаний высоких.
Татьяна прославлена в Пушкинских строках.
Имя твоё в каждом слоге приветно,
Не зря родилась ты пленительным летом.

В глазах тёплый свет глубокий, бескрайный.   
Имя твоё – созвучие тайны.
В скрежете громов,молний опасных
Имя твоё покойно прекрасно.

Имя твоё – светоч творческой силы!
Ты настоящая, ты из красивых.
Нежность улыбки и поступи стройность,
Неуязвимая женская гордость.

Ты справедлива, добра и сердечна,
Неистовый ветер, пляши бесконечно.
Таня, Татьяна – волшебная нега.
Над горной каймою ТАЯНЬЕ снега

Таня, Татьяна ангел пресветлый.
Женщина ты!
С сердцем мягким и щедрым.
Женщина ты!
Изначально Богиня!
Пусть исчезает ненастье отныне!
 
Пусть льётся летний свет вдохновенный.
Женщины есть в городах и селеньях.
Пыль Петербурга, дожди и туманы
Лета не скроют для нашей Татьяны.

И миллионы ветров опьянённых
Пляшут неистово Степ под балконом.
Открой настежь окна и двери, послушай!
Лето не канет с флейтой пастушьей.

Лето не канет в пустыни и степи,
Ручьёв околесицу, юности трепет.
Лето не канет в скворечнике старом.
Каждое лето приходит не даром…

Каждое лето на радость и счастье!
Молодость в сердце!
И всё в нашей власти!
В глазах целомудренный свет озаренья!
Да здравствует лето!
В нём твой День рожденья!
05.07.09


Рецензии
Нашей Татьяне, организатору нашего БарАрит Клуба, это одеянье тоже к лицу. Заглядывайте в гости. Информация на лицевой.

Преображенская Лариса   30.11.2009 19:26     Заявить о нарушении