Любовь начинается с взгляда

 Любовь начинается с взгляда,
Желающей в сердце радости,
А осенью и с листопада,
Вызывающей чувства святости,

И женщины обаяния, ее ласки
И глаз туманности,
И страсти неистовой завязки,
И в ее поведении странности,

И оплошности в ее словах,
И веру в надежду
И неожиданный  встречи крах,
Она не хочет снимать одежду.

И все уговоры напрасны,
И в висках стучит тоска,
А глаза ее прекрасны
И влюбленность в нее навсегда.


Рецензии