Наконец-то припекает солнце

                * * *
Наконец - то припекает солнце,
А то было всё даже неприлично.
Нет весны и нет лета, и в оконце
По стеклу слёзы мазала привычно
Непогода. Истеричка ты, природа.

16.07.2009.


Рецензии