Прощание

Мы расставались, глупо, не прощаясь
Без поцелуев и ненужных слов
Ты молча тихо-тихо собираясь
Не говоря затасканых основ.
Не посмотрев в замученную рожу,
мою, не глядя в потолок
Я не сказал тебе ни слова тоже
И ты  не прочитаешь этих строк.

Твой поцелуй прощальный
Сладко пахнет кофе
Твой взгляд печальный
Не проронив ни вздоха
Ты уезжаешь далеко домой
А я,я остаюсь Души в тебе не  чая
Я остаюсь судьбу лишь проклиная.


Рецензии