Мне бы взять, да разрубить узел

                * * *
Мне бы взять, да разрубить узел,
А я всё тяну, волыню и время, -
Как песок сквозь пальцы. Бремя
Непосильное взвалила на плечи,
Даже некогда зажечь свечи.

16.07.2009.


Рецензии