Оглянись, не уходи

                * * *
Оглянись, не уходи. Видишь
Как горят мои глаза болью,
Как замёрзла в них слеза солью?
Оглянись, не уходи. Слышишь
Как стучит в моей груди молот?
Подожди, я подыщу повод.
Подожди, я твой пойму довод.

16.07.2009.


Рецензии