Ошалевшие мотыльки
По лицу подлецу на пляжу,
Разве думать могли иначе...
Наклоняя себя к нему...
Разве белые чайки потели
не для этого на берегу!?
и гудели, и басами пели
Корабли, что идут в глубину.
И матросы стояли у борта,
видя косинус резвой волны...
И бежали по росам босые
Ошалевшие мотыльки.
Свидетельство о публикации №109071701570