Когда встречаешь того

              * * *
Когда встречаешь того,
Которого понимаешь
Без слов, то сразу такое
Лицо счастливое обретаешь.
Когда встречаешь того,
Которого проклинаешь,
То сразу лицо такое
Несчастное обретаешь.

13.07.2009.


Рецензии