Рок. Маркиза

Ах, маркиза, как прекрасно,
Что сердечко-то трепещет!
Для меня так вовсе ясно,
Что любовь любовью лечат.
Как весна бы не тужилась,
Применяя колдовство.
Все равно в него влюбилась:
Расскажи мне – хоть в кого?
Припев:
Там на неведомых дорожках,
Следы неведомых зверей.
Избушка там, на курьих ножках,
Стоит без окон и дверей!

Флер и грезы распустила,
Думаешь, поможет он.
Вот кокетство – это сила,
Да и то не факт, пардон!
Твой участок над прудом
Побелел грибком покрылся,
Покосился старый дом,
И соседский пес сбесился!
Припев:
Там на неведомых дорожках,
Следы неведомых зверей.
Избушка там, на курьих ножках,
Стоит без окон и дверей!

Так, целуй меня, целуй,
Но зубами не кусай.
Чувствую, стоит холуй,
На дворе горячий май.
Ты желаешь только плена,
И решетку золотую:
Ты допрыгаешься Лена?
Я тебе все нарисую!
Припев:
Там на неведомых дорожках,
Следы неведомых зверей.
Избушка там, на курьих ножках,
Стоит без окон и дверей! 


Рецензии