Он смотрел на меня и думал

                * * *
Он смотрел на меня и думал:
   Что совсем не люблю его.
Я смотрю на него и думаю:
  Как же всё-таки он глуп.
   А всего-то и было надо
  Что-то сделать и что-то
  Сказать. И неважно что,
      Пусть и глупость,
Но нельзя было просто молчать.

13.07.2009.


Рецензии