Протяни мне руку

              * * *
  Протяни мне руку,
   Посмотри в глаза
   И по сердца стуку
     Опознай, я – за.
Я совсем - не против
   И - не воздержусь.
   Протяни мне руку,
      Я тебя дождусь.
 
13.07.2009.


Рецензии