Не смог
когда услышала она твои слова,
но сделать ничего уже не сможешь.
Она была с тобой. Теперь уже БЫЛА.
Начало было легким и красивым.
Ее по-детски яркие глаза,
впервые тебя сделали счастливым,
об этом будешь помнить ты всегда.
Девчонка эта будто бы тигрица,
ты никогда не знал что ожидать.
Но без звонка ее тебе не спиться,
ты полюбил ее, чего ж теперь скрывать.
Она была из тех, кто всегда рядом,
но в тоже время очень далеко.
И говорила она только то, что надо.
С ней было упоительно легко.
Но ты не смог сдержать ее в объятьях,
она ушла и стало вдруг темно.
она ушла и нет вдруг больше счастья.
И дождь вдруг тихо постучал в окно...
Она простит, но больше не вернется.
Она ушла. И это навсегда.
В один момент внутри все оборвется.
Она была с тобой. Теперь уже БЫЛА.
Свидетельство о публикации №109071701525