Осталось нам немного подождать

                * * *
Осталось нам немного подождать,
Чтоб насовсем печали покрывало снять,
Но лучше этого не ждать, само объявится
Без назначенья встречи часа.
Так что давайте жить, смеяться и дышать,
Жизнь так прилипчива, зараза.

24.02.2009.               


Рецензии