Февраль вошёл в права зимы

                * * *
Февраль вошёл в права зимы,
Исправив все ошибки оной
И даже солнце из кромешной тьмы
Проглядывает. Яркой зоной
Безбрежья белизны очерчен горизонт.
Весны предстарт блинами щедро угощает
Пред постом. На тощие луга уж скоро упадет
Живительная влага, предвещая
Ледоход и яркий изумруд ковров,
И воскресение из зимних снов.

24.02.2009. 


Рецензии