Ошибки, промахи, грехи...

Ошибки, промахи, грехи,
Непонеманье, ревность...
И почему нет слов любви?
Воспоминанья - древность!
Я не хотел,я опоздал
Я не сумел, не совладал,
С глубоким чувством,
С чувством к ней.
Совсем не так:
Она в моей душе и памяти всегда.
Веду себя я иногда
Совсем не верно. Я не прав!
И нерешительный мой нрав
Стримится правду отыскать.
Я немогу с ним совладать.
И не играю я с тобой -
Все время будто сам не свой
Я грешник, бог простит меня?
Пойми веть я люблю тебя..
-
Я ошибаюсь лишь для Той,
Опять неправ. Мне не впервой...


Рецензии
Axuetь нe vStatь! )

Веронн   04.12.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.