Nacht

Лелею свою бессонницу…
Прохлада… глубокая ночь…
Читаю, пишу… всё, как водится…
Пылинка… ненужная дочь…
Молчание… тишь несусветная…
И болью измученный мозг…
Грустинка в глазах неприметная…
Свечи, не растаявшей воск…


Рецензии