Это не любовь. Это был твой каприз...

Это не любовь. Это был твой каприз.
Я еще жива. Но камнем падаю вниз.
Я уже мертва. Не будет больше огня.
Я на асфальте. Дождь оплачет меня.

Невпопад слова, но я не слышу их.
Меня уже нет. И нет мыслей моих.
Я уже мертва. А ты не понял зачем.
Просто я ушла. Ушла уже на совсем.

Я уже мертва. И мне не больно уже.
Ты теперь один. Еще на том этаже.
Это высоко. Я на асфальте одна.
Я выше тебя. Но никому не нужна.

Поживи один. Ведь я тебе не нужна.
Я уже мертва. Тебя не встретит весна.
Поживи с мое. От одиночества вой.
Я уже мертва. И я уже не с тобой.

Хочешь умереть. Тебе меня не догнать.
Я упала вниз, а ты умеешь летать.
Выстрели в упор, но все равно будешь жить.
Встретимся потом. Там где не надо любить.

ноябрь 2004


Рецензии
нет, не не попала в нерв.
пусто...

Эдуард Семь   10.11.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за ваше мнение, все люди разные, кого-то просто зацепить, кого-то - сложнее, пустоту вообще не зацепить...

Мария Джунга Савельева   13.11.2009 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.