Обеты забыты, нарушены страстью...
Законы, устои не больно ломать.
Мы вместе, мы будем ценить это счастье!
Опасно, но стоит того, чтоб играть.
Безумие страсти в желании слепо.
Хочу! Сразу все, прямо здесь и сейчас!
Нельзя. Невозможно. Запретно. Нелепы
Обрывки моих недосказанных фраз.
Забыться в объятиях. Нежные руки.
Не знаю. Не помню. Как будто во сне.
Ты тоже не выдержал сладостной муки,
Спалил все, что ценно, на нашем огне.
Успеем согреться, остаться друзьями –
На большее мужества хватит едва.
Наш собственный мир мы разрушили сами.
Судьба ухмыльнется и будет права…
ноябрь 2002
Свидетельство о публикации №109071701414