***

Чувство желанием манит на встречу.
Губы касаясь, подарят тепло.
Ты повернись ко мне, а я тебе отвечу.
Я положу в уста  твои все то…
Что так рассветом входит сладко.
И песню соловья поет открытое окно
Мне большего, уже не надо.
Мне с тобой и так уж хорошо
Когда ты здесь со мною рядом
Я в вечном полете, лучом для тебя
На крыльях приходит мое на рассвете.
Все то, что желаю .Все для тебя.


Рецензии