В моей квартире так пусто...
И я снова одна,
А тишина, как веревка -
Меня душит она...
От одиночества холодно
И как-то темно,
Как будто камень на шее
Меня топит оно,
А все дороги отрезаны,
Мосты сожжены,
И я с реальностью путаю
Холодные сны,
Меж ними грань переходную
Не в силах найти,
И в лабиринте видений
Я не знаю пути.
Все закоулки исхожены,
А выхода нет!
Я не увижу, наверное,
Солнечный свет.
Вокруг все четкость теряет,
Исчезая во тьме,
Но я надеюсь, что все это
Лишь кажется мне.
декабрь 1998
Свидетельство о публикации №109071701404