Тарсис

Остыло что-то в нас, я понимаю…
Ничто не вечно в этой жизни под Луной…
Вот только, как-то быстро мы у края…
А ведь недавно было – не разлить водой…
Могу кивать я на Луну, давно остыла…
И даже Солнце остывает по чуть-чуть…
Но радует всё то, что между нами было…
И что-то греет, остывая, мою грудь…
Так быстро чашка кофе – остывает…
Остыл вулкан Тарсиса – он молчит…
Всё остывает, холодит, но точно знаю…
Холодная бутылка водки горячит.

2009.07.17


Рецензии