Расстались мы
Я на груди своей храню.
(с) М. Ю. Лермонтов, в качестве эпиграфа.
Ты ушел, меня покинул,
Но на мне остался след –
Синей тушью наколола
На груди я твой портрет.
Отвисают ниже груди,
Куплю лифчик, не беда.
Все на свете расстаются ,
Я ж с тобою – никогда!
Свидетельство о публикации №109071701377
Кто же будет целовать?
И придётся на кровати
Одиноко засыпать.
Снежко Александр 17.08.2010 17:21 Заявить о нарушении