Бросила ночь покрывало...

Бросила ночь покрывало,
Над моею головой.
Что-то там средь тьмы вновь ждало,
Нарушая вдруг покой!

Может – то, что вновь люблю,
Да и сам теперь любим?
Я судьбу свою молю…
Чтоб остался миг – храним!

Да! Храним душой и телом,
Коль сошлись у алтаря.
Нет прекрасней в мире целом,
Тебя! Ты моя заря!

Заря счастья и рассвета,
Души раненой моей.
Муза светлая Поэта…
Среди грешности теней!

Звездой счастья заблистала,
В небосклоне страстно вновь.
Бросила ночь покрывало…
Подарив душе любовь!


Рецензии