Как же хочется всё же...

Как же хочется всё же порою уйти
В мир где нет никого, в мир несбыточных грёз.
Там остаться, и может быть что-то найти,
Может сон под ветвями шумящих берёз,

Может отзвук застывшего вмиг ручейка,
Может песнь соловья, что зависла в тиши,
Может отсвет луны, что застрял в облаках,
И прижать своё сердце, шепнув, "Не спеши!"...

Пусть закрыты глаза, но я вижу душой.
Пусть затихли все звуки, я слышу их сердцем.
Я насытился вдоволь мирской суетой.
И захлопнуть готов, не оставив щель, дверцу...


Рецензии