Любовь не бывает в прошедшем времени
дни улетают – она сильней.
Были б другие, когда умели мы
Жить хотя б, не мешая ей.
Были б другими, но не другие же
Пожиже, черпнуть, норовя со дна.
В будущем, в прошлом, а также в нынешнем
Любовь - на все времена.
Свидетельство о публикации №109071701353