Погодно философское...

Дождь умоет, как слезой,
Земли твердь.
Мне бы только вот успеть,
За грозой!

В ней и кроется та сила,
Вдохновенья.
При погоде устремленьи,
Что излила!

Наземь из воды поток,
Сверху вниз.
Это не судьбы каприз…
Лишь виток!

У природы, что слезами,
Всё умыла.
Может, в этом точно сила,
Меж мечтами?

И меж нами…


Рецензии