Сонет
мои стихи порой рождались!
Вы надо мною издевались,
И чувств не ведали всерьез.
Была для Вас я, как игрушка,
Как обезьянка шимпанзе,
Как сладкий пышный торт безе!
Или веселая подружка!
А я, чтобы найти спасенье
От мук душевных в мире грез,
Молила Бога, чтоб принес
Мне от сиротства избавленье.
Но Бог не слышал те мольбы,
Стихи он слал – как дар судьбы.
Фото Кононовой Н.М.
Свидетельство о публикации №109071701311