Прекрасна жизнь...

Прекрасна жизнь суетная моя,
За то лишь, что в ней есть, конечно – Ты!
Могу жить с наслажденьем и, творя…
Горит в душе моей теперь заря,
Обрёл мир жизни сказочность мечты!

Прекрасно с красотой всесильной жить,
Дверь вдохновенья, с Музой отворя.
И каждый день так сказочно любить,
И за любовь тебя боготворить…
Поняв, что жизнь свою прожил не зря!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии