Не буду зудеть на тему, что опаздывать не хорошо

“Собиралась свинка в гости, завила пружинкой хвостик…”
                из детской книжки

Собиралась Инка в гости,
Завила пружинкой хвостик...
Нет не Инка, а Иннеса –
Чудо-дива, поэтесса.
Собралась Иннеса в гости,
Заколоть осталось хвостик...
Нет Иннеса – слишком длинно,
Надо проще, скажем, Инна.
Собиралась Инна в гости...
Опоздала... к чёрту хвостик


Рецензии