В асфальте бессмертных объятий

Плутоний стремится к распаду
но в аде всё чинно и смрадно,
те кто не в причине услады-
коптятся в опричнине фразы.
И доски двуличны отразу,
В распиле побегов из истин.
Мне не понять той франшизы,
в которов я проклятый гений.

Стучат в перепутках колеса,
из носа струится иное,
а где-то в простительном гное
Изнылись пичужки-герои.
Мы строи пробег на Меркурий,
С посланием фуриям танцев.
Считайте меня иностранцем,
мой русский - не понят , виновен.

В причинах скитаться нет баллов,
волнение моря спонтанно,
луна возвышатся главно,
над спящим в пороке кручины.
Но сосны сгибаются сильно,
И ветры стремятся к объятьям,
Моё бесконечное ать-два,
в асфальте смертельных объятий.


Рецензии